Tempo em Kansas City
Estados Unidos da América   Estados Unidos da América / Missouri / Kansas City
Te.
22
Agosto
Terça-feira, 22 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
tarde
+19...+24 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
norte norte
7-14 kmh, fácil
2-4 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
50-59% 1017-1020 hPa
763-765 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:39, Pôr 21:03.   Lua: Nascer 08:30, Pôr 21:50, Fase: Lua nova Lua nova
Ca.
23
Agosto
Quarta-feira, 23 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+16...+18 °C
período: 00:01-06:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
norte norte
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
62-76% 1019-1021 hPa
764-766 mm.Hg.
manhã
+15...+23 °C
período: 06:01-12:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
nordeste nordeste
0-7 kmh, calma
0-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
53-87% 1020-1021 hPa
765-766 mm.Hg.
dia
+24...+26 °C
período: 12:01-18:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
norte norte
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
45-50% 1016-1020 hPa
762-765 mm.Hg.
tarde
+19...+26 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
46-75% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:39, Pôr 21:02.   Lua: Nascer 09:36, Pôr 22:23, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Qu.
24
Agosto
Quinta-feira, 24 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+17...+18 °C
período: 00:01-06:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sul sul
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
77-86% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
manhã
+16...+24 °C
período: 06:01-12:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
52-93% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
dia
+25...+27 °C
período: 12:01-18:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
11-14 kmh, fraco
3-4 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
43-47% 1015-1017 hPa
761-763 mm.Hg.
tarde
+21...+26 °C
período: 18:01-00:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
47-66% 1013-1017 hPa
760-763 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:40, Pôr 21:00.   Lua: Nascer 10:38, Pôr 22:56, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Se.
25
Agosto
Sexta-feira, 25 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+18...+21 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-14 kmh, fácil
2-4 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
65-76% 1016-1019 hPa
762-764 mm.Hg.
manhã
+18...+24 °C
período: 06:01-12:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
11-14 kmh, fraco
3-4 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
61-80% 1017-1020 hPa
763-765 mm.Hg.
dia
+25...+26 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
11-14 kmh, fraco
3-4 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
52-57% 1019-1020 hPa
764-765 mm.Hg.
tarde
+22...+25 °C
período: 18:01-00:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
11-14 kmh, fraco
3-4 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
56-68% 1017-1020 hPa
763-765 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:41, Pôr 20:59.   Lua: Nascer 11:40, Pôr 23:27, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Sá.
26
Agosto
Sábado, 26 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+19...+21 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
11-14 kmh, fraco
3-4 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
71-77% 1019-1021 hPa
764-766 mm.Hg.
manhã
+19...+25 °C
período: 06:01-12:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-14 kmh, fácil
2-4 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
61-79% 1020-1021 hPa
765-766 mm.Hg.
dia
+26...+28 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-14 kmh, fácil
2-4 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
53-58% 1017-1020 hPa
763-765 mm.Hg.
tarde
+23...+27 °C
período: 18:01-00:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
59-65% 1016-1019 hPa
762-764 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:42, Pôr 20:57.   Lua: Nascer 12:39, Pôr 23:59, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
So.
27
Agosto
Domingo, 27 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+21...+23 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sul sul
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
66-79% 1017-1019 hPa
763-764 mm.Hg.
manhã
+20...+24 °C
período: 06:01-12:00
Chuva. Sem precipitações significativas Chuva. Sem precipitações significativas
sudoeste sudoeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
74-84% 1017-1019 hPa
763-764 mm.Hg.
dia
+25...+26 °C
período: 12:01-18:00
Chuva. Sem precipitações significativas Chuva. Sem precipitações significativas
oeste oeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
70-73% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
tarde
+22...+26 °C
período: 18:01-00:00
Chuva. Sem precipitações significativas Chuva. Sem precipitações significativas
oeste oeste
0-7 kmh, calma
0-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
74-90% 1015-1016 hPa
761-762 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:43, Pôr 20:56.   Lua: Nascer 13:37, Pôr --:--, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Se.
28
Agosto
Segunda-feira, 28 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+19...+21 °C
período: 00:01-06:00
Chuva. Sem precipitações significativas Chuva. Sem precipitações significativas
oeste oeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
94-99% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
manhã
+19...+23 °C
período: 06:01-12:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
norte norte
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
77-99% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
dia
+24...+25 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
nordeste nordeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
66-71% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
tarde
+20...+24 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
nordeste nordeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
68-86% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:44, Pôr 20:54.   Lua: Nascer 14:33, Pôr 00:32, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Te.
29
Agosto
Terça-feira, 29 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+17...+19 °C
período: 00:01-06:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
norte norte
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
90-96% 1016-1019 hPa
762-764 mm.Hg.
manhã
+17...+23 °C
período: 06:01-12:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
nordeste nordeste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
68-97% 1017-1019 hPa
763-764 mm.Hg.
dia
+24...+26 °C
período: 12:01-18:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
nordeste nordeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
54-61% 1016-1019 hPa
762-764 mm.Hg.
tarde
+21...+25 °C
período: 18:01-00:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
norte norte
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
59-79% 1015-1017 hPa
761-763 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:45, Pôr 20:53.   Lua: Nascer 15:29, Pôr 01:08, Fase: Primeiro trimestre Primeiro trimestre
Ca.
30
Agosto
Quarta-feira, 30 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+18...+20 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
oeste oeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
84-94% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
manhã
+18...+24 °C
período: 06:01-12:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
norte norte
0-4 kmh, calma
0-1 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
65-97% 1016-1017 hPa
762-763 mm.Hg.
dia
+26...+27 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
nordeste nordeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
49-57% 1015-1016 hPa
761-762 mm.Hg.
tarde
+22...+26 °C
período: 18:01-00:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
leste leste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
57-77% 1013-1015 hPa
760-761 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:46, Pôr 20:51.   Lua: Nascer 16:21, Pôr 01:47, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Qu.
31
Agosto
Quinta-feira, 31 Agosto 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+19...+21 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
leste leste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
82-92% 1013-1016 hPa
760-762 mm.Hg.
manhã
+19...+24 °C
período: 06:01-12:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
norte norte
0-7 kmh, calma
0-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
67-95% 1013-1015 hPa
760-761 mm.Hg.
dia
+25...+27 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
norte norte
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
52-59% 1012-1013 hPa
759-760 mm.Hg.
tarde
+22...+27 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
noroeste noroeste
0-7 kmh, calma
0-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
56-65% 1011-1013 hPa
758-760 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:47, Pôr 20:50.   Lua: Nascer 17:12, Pôr 02:30, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Se.
01
Setembro
Sexta-feira, 01 Setembro 2017
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+19...+21 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
norte norte
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
68-82% 1013-1015 hPa
760-761 mm.Hg.
manhã
+17...+19 °C
período: 06:01-12:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
norte norte
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
84-87% 1015-1016 hPa
761-762 mm.Hg.
Sol: Nascer 07:48, Pôr 20:48.   Lua: Nascer 17:59, Pôr 03:17, Fase: Lua Crescente Lua Crescente

Estados Unidos da América Missouri Kansas City
Latitude: DD: 39.0997 (DMS: 39°5'59"N)
Nome em diferentes idiomas

Kansas, Kansas City, Κάνσας, Канзас, Канзас Сити, Канзас-Сіті, كانساس سيتي, کانزاس سیتی, कान्सास सिटी, カンザスシティ, 堪萨斯城, 캔자스시티
Longitude: DD: -94.5786 (DMS: 94°34'43"W)
Elevação em metros: 274
Fuso horário: -5. Economia de tempo (1 hora) *
Hora local: 23:35
Código de país de telefone: +1
* Tempo indicadas na hora local
Condições meteorológicas e do mapa do tempo
Perto
 +17  Mission
 +17  Gladstone
 +17  Prairie Village
 +17  Merriam
 +17  Shawnee
 +17  Independence
 +17  Raytown
 +17  Leawood
 +17  Overland Park
 +17  Independence
 +17  Lenexa
 +17  Liberty
 +17  Grandview
 +17  Bonner Springs
 +17  Lee's Summit
 +17  Blue Springs
 +17  Johnson City
 +17  Smithville
 +17  Olathe
 +17  Belton
 +17  Lansing
 +17  Grain Valley
 +17  Raymore
 +17  Kearney
 +17  Leavenworth
 +17  Oak Grove
 +17  Pleasant Hill
 +17  Gardner
 +17  Harrisonville
 +17  Lawrence
 +17  Paola
 +16  Atchison
 +17  Cameron
 +17  St. Joseph
 +17  Ottawa
 +17  Warrensburg
 +17  Topeka
 +18  Clinton
 +16  Chillicothe
 +17  Marshall
 +17  Sedalia
 +20  Fort Scott
 +15  Maryville
 +20  Missouri
 +17  Emporia
 +17  Boonville
 +20  Cedar
 +17  Versailles
 +16  Manhattan
 +20  Chanute
 +17  Moberly
 +21  Pittsburg
 +17  Fort Riley
 +19  Bolivar
 +17  Columbia
 +16  Junction City
 +19  Kaiser
 +21  Parsons
 +15  Nebraska City
 +15  Barnes
 +16  Kirksville
 +21  Carl Junction
 +20  Carthage
 +18  Jefferson
 +21  Webb City
 +15  Creston
 +15  Tabor
 +21  Joplin
 +16  Beatrice
 +17  Fulton


Em diferentes idiomas

Música eletrônica, fazendo música | Fórum de música de computador, música eletrônica | Grabber de artigos, notícias e sites | CMS multilingue | Criméia portal | Para trabalhar e ganhar dinheiro no mercado Forex

© FDSTAR. Desenvolvimento e manutenção de web-projectos na Internet, 2009-2017

Tempo em Kansas City



© Tempo-Forecasts.Ru - previsão do tempo em sua cidade. Todos os direitos reservados, 2009-2017