Tempo em Chelsorsor
Azerbaijão   Azerbaijão / Kurdamir Rayon / Chelsorsor
Qu.
19
Julho
Quinta-feira, 19 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
dia
+34...+36 °C
período: 12:01-18:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sul sul
0-7 kmh, calma
0-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
38-41% 999-1000 hPa
749-750 mm.Hg.
tarde
+31...+36 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sul sul
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
37-51% 997-1000 hPa
748-750 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:34, Pôr 20:14.   Lua: Nascer 12:36, Pôr --:--, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Se.
20
Julho
Sexta-feira, 20 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+27...+30 °C
período: 00:01-06:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
60-74% 1000-1001 hPa
750-751 mm.Hg.
manhã
+27...+33 °C
período: 06:01-12:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
54-80% 1001-1003 hPa
751-752 mm.Hg.
dia
+34...+38 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
36-50% 999-1001 hPa
749-751 mm.Hg.
tarde
+31...+38 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-22 kmh, fraco
2-6 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
36-57% 999-1001 hPa
749-751 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:35, Pôr 20:13.   Lua: Nascer 13:40, Pôr 00:27, Fase: Primeiro trimestre Primeiro trimestre
Sá.
21
Julho
Sábado, 21 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+28...+30 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sul sul
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
61-70% 1001-1004 hPa
751-753 mm.Hg.
manhã
+27...+29 °C
período: 06:01-12:00
Precipitação, nublado ligeira Precipitação, nublado ligeira
oeste oeste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
63-73% 1003-1005 hPa
752-754 mm.Hg.
dia
+29...+35 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
oeste oeste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
44-64% 1003-1005 hPa
752-754 mm.Hg.
tarde
+31...+35 °C
período: 18:01-00:00
Precipitação, nublado ligeira Precipitação, nublado ligeira
sul sul
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
43-54% 1001-1004 hPa
751-753 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:36, Pôr 20:12.   Lua: Nascer 14:41, Pôr 00:58, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
So.
22
Julho
Domingo, 22 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+27...+31 °C
período: 00:01-06:00
Chuva. Sem precipitações significativas Chuva. Sem precipitações significativas
oeste oeste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
57-72% 1004-1005 hPa
753-754 mm.Hg.
manhã
+25...+27 °C
período: 06:01-12:00
Chuva.  Precipitação líquida sob a forma de gotas Chuva. Precipitação líquida sob a forma de gotas
sudoeste sudoeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
73-89% 1004-1007 hPa
753-755 mm.Hg.
dia
+27...+33 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
oeste oeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
50-79% 1003-1007 hPa
752-755 mm.Hg.
tarde
+29...+32 °C
período: 18:01-00:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sudoeste sudoeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
52-63% 1003-1004 hPa
752-753 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:37, Pôr 20:12.   Lua: Nascer 15:41, Pôr 01:31, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Se.
23
Julho
Segunda-feira, 23 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+25...+28 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
oeste oeste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
63-67% 1003-1004 hPa
752-753 mm.Hg.
manhã
+26...+27 °C
período: 06:01-12:00
Precipitação, nublado ligeira Precipitação, nublado ligeira
norte norte
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
65-66% 1004-1005 hPa
753-754 mm.Hg.
dia
+28...+33 °C
período: 12:01-18:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
nordeste nordeste
0-4 kmh, calma
0-1 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
44-62% 1001-1004 hPa
751-753 mm.Hg.
tarde
+29...+33 °C
período: 18:01-00:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
norte norte
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
47-60% 1001-1003 hPa
751-752 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:38, Pôr 20:11.   Lua: Nascer 16:39, Pôr 02:05, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Te.
24
Julho
Terça-feira, 24 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+26...+28 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
oeste oeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
62-73% 1001-1003 hPa
751-752 mm.Hg.
manhã
+27...+30 °C
período: 06:01-12:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
noroeste noroeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
56-70% 1003-1004 hPa
752-753 mm.Hg.
dia
+31...+35 °C
período: 12:01-18:00
Precipitação, nublado ligeira Precipitação, nublado ligeira
noroeste noroeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
40-53% 1001-1004 hPa
751-753 mm.Hg.
tarde
+30...+34 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sul sul
7-14 kmh, fácil
2-4 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
43-61% 1003-1005 hPa
752-754 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:39, Pôr 20:10.   Lua: Nascer 17:34, Pôr 02:44, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Ca.
25
Julho
Quarta-feira, 25 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+27...+30 °C
período: 00:01-06:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
7-14 kmh, fácil
2-4 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
64-76% 1005-1007 hPa
754-755 mm.Hg.
manhã
+28...+32 °C
período: 06:01-12:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
58-73% 1005-1008 hPa
754-756 mm.Hg.
dia
+33...+38 °C
período: 12:01-18:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
37-55% 1004-1007 hPa
753-755 mm.Hg.
tarde
+32...+37 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
7-14 kmh, fácil
2-4 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
40-57% 1004-1005 hPa
753-754 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:39, Pôr 20:09.   Lua: Nascer 18:25, Pôr 03:27, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Qu.
26
Julho
Quinta-feira, 26 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+28...+31 °C
período: 00:01-06:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
7-14 kmh, fácil
2-4 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
60-74% 1005-1007 hPa
754-755 mm.Hg.
manhã
+29...+33 °C
período: 06:01-12:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
55-70% 1005-1008 hPa
754-756 mm.Hg.
dia
+34...+39 °C
período: 12:01-18:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
4-7 kmh, calma
1-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
35-52% 1003-1007 hPa
752-755 mm.Hg.
tarde
+33...+38 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
37-48% 1004-1005 hPa
753-754 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:40, Pôr 20:08.   Lua: Nascer 19:13, Pôr 04:13, Fase: Lua Crescente Lua Crescente
Se.
27
Julho
Sexta-feira, 27 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+29...+32 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sul sul
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
52-74% 1004-1007 hPa
753-755 mm.Hg.
manhã
+29...+33 °C
período: 06:01-12:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sul sul
0-7 kmh, calma
0-2 m/seg
Em terra:
Fuma desvia da direcção vertical, mas as folhas das árvores ainda.
Em alto mar:
Liso mar. Ondulações leves. Altura de onda de 10 cm, comprimento de 30 centímetros
56-71% 1005-1007 hPa
754-755 mm.Hg.
dia
+34...+40 °C
período: 12:01-18:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
33-52% 1001-1005 hPa
751-754 mm.Hg.
tarde
+33...+39 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
11-14 kmh, fraco
3-4 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
36-53% 1003-1004 hPa
752-753 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:41, Pôr 20:07.   Lua: Nascer 19:55, Pôr 05:04, Fase: Lua cheia Lua cheia
Sá.
28
Julho
Sábado, 28 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+30...+33 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
sul sul
7-11 kmh, fácil
2-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
58-80% 1004-1005 hPa
753-754 mm.Hg.
manhã
+31...+35 °C
período: 06:01-12:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
sudeste sudeste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
51-75% 1005-1007 hPa
754-755 mm.Hg.
dia
+36...+40 °C
período: 12:01-18:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
11-18 kmh, fraco
3-5 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
22-46% 1004-1007 hPa
753-755 mm.Hg.
tarde
+32...+38 °C
período: 18:01-00:00
Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações Céu azul claro, sem nuvens, sem precipitações
leste leste
14-18 kmh, fraco
4-5 m/seg
Em terra:
Folhas e pequenos ramos das árvores continuamente flutuar, acenando bandeiras pulmões.
Em alto mar:
Pique. Visíveis curtas, ondas distintas. A altura de onda média, de 60 cm a 1 m de comprimento, de até 6 m
24-34% 1005-1008 hPa
754-756 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:42, Pôr 20:06.   Lua: Nascer 20:34, Pôr 05:58, Fase: Lua Minguante Lua Minguante
So.
29
Julho
Domingo, 29 Julho 2018
Temperatura do ar: Condições meteorológicas, o tempo: Velocidade e direção do vento: Umidade: Pressão:
noite
+27...+31 °C
período: 00:01-06:00
Poucas nuvens, sem precipitações Poucas nuvens, sem precipitações
leste leste
4-11 kmh, fácil
1-3 m/seg
Em terra:
Vento sentiu rosto, deixa farfalhar das árvores, indistintamente, cata ligeiramente rodado.
Em alto mar:
Liso mar. Combs aparecer vítreo. Ondas curtas subir até 30 cm, até 1-2 m
36-47% 1007-1008 hPa
755-756 mm.Hg.
Sol: Nascer 05:43, Pôr 20:05.   Lua: Nascer 21:08, Pôr 06:54, Fase: Lua Minguante Lua Minguante

Azerbaijão Kurdamir Rayon Chelsorsor
Latitude: DD: 40.2 (DMS: 40°12'0"N)
Nome em diferentes idiomas

تشلسورسور, Chelsorsor, Χελσορσορ, Чельсорсор, Чэльсорсор, چلسرسر, चेलसोरसोर, チェルソーソー, 첼소소
Longitude: DD: 48.0333 (DMS: 48°1'60"E)
Elevação em metros: 0
Fuso horário: 4. Inverno *
Hora local: 13:57
Código de país de telefone: +994
* Tempo indicadas na hora local
Condições meteorológicas e do mapa do tempo
Perto
 +34  Khalilli
 +34  Bala-Muradkhan
 +34  Bayramly
 +34  Adzhily
 +34  Begimli
 +34  Kyurdarmir
 +34  Agadzhaly
 +34  Guseinbeyly
 +35  Tatarkend
 +34  Sarisu
 +34  Melikumud
 +34  Zardob
 +34  Dzhandzhan
 +35  Arabbazarly
 +34  Nadzhafali
 +34  Gomushçu
 +34  Muganly
 +34  Imishli
 +34  Tazanovdzhi
 +34  Barmi
 +35  Gez-Agzy
 +34  Saatly
 +35  Sabirabad
 +34  Karaganly
 +34  Dalikly
 +35  Karakyullug
 +33  Chukhuryurd
 +34  Alikulular
 +34  Uzunoba
 +36  Ahmadbayli
 +34  Ujar
 +34  Agjabadi
 +31  Agsu
 +33  Birinci Ashiqli
 +31  Karavelli
 +34  Dünyamalilar
 +34  Kakhay
 +34  Beyuk-Sovla
 +31  Axtaçi
 +33  Geoktschai
 +29  Zarat
 +34  Kengerli
 +33  Avshar
 +30  Mirti
 +33  Beylagan
 +35  Malyy Talysh
 +33  Yukhari Aran
 +33  Parsabad
 +29  Gyurdzhivan
 +31  Kirovka
 +33  Beshdelli
 +34  Yuzbashilar
 +34  Pernaklar
 +34  Dzhagirli
 +28  Ismailli
 +34  Kelenly
 +34  Bozakhlar
 +34  Osmanlar
 +34  Mughan
 +30  Boyat
 +34  Jirdakhan
 +33  Agdash
 +27  Baskal
 +34  Kyapyanyakchi
 +32  Ordzhonikidze
 +32  Turyanchay
 +29  Shamakhi
 +33  Ashagy Kolgaty
 +34  Modut
 +34  Garagoyunlu


Em diferentes idiomas

Grabber de artigos, notícias e sites | CMS multilingue | Criméia portal | Música eletrônica, fazendo música | Fórum de música de computador, música eletrônica

© FDSTAR. Desenvolvimento e manutenção de web-projectos na Internet, 2009-2018

Tempo em Chelsorsor



© Tempo-Forecasts.Ru - previsão do tempo em sua cidade. Todos os direitos reservados, 2009-2018